Преображение Господне
Спаситель, взяв Своих учеников.
Всё небо ликовало в звонах птичьих,
Когда Фавор увидел Свет Христов.
Умы их озарив Преображеньем,
Небесный луч в тот час проник в сердца,
Питая дух любовью и стремленьем
В пути благословлённых до конца.
И пали ниц избранники, готовясь,
Приняв в себя, как таинство, покров
Пресвято несть Божественное Слово
Во всяк удел свободой от грехов.
19.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081900753