За борт

Мы до сих пор, не говорили.
Пустой. Не нужен разговор.
А ведь когда-то мы любили.
И были рядом ночь и днём.

От страсти, от былой. Лишь пепел.
Измены. Привкус на губах.
Зачем Мы встретились однажды.
Любви большой, ночной кураж.

Плохого стало больше, сразу.
Упрёки, визг, и слёз река.
Ты ненавидишь человека.
Что был как солнце для тебя.

Прошла печаль обиды. За борт.
Чужие мы уже давно.
Судьбы. Сюжет не предсказуем.
Ни как в романах и кино.

Мы до сих пор, не говорили.
Пустой. Не нужен разговор.
Любовь даёт парить нам крылья.
Мы губим сами. Всё потом.


Рецензии