Куда, верить, конь, несётся
Земля, трясется, а Небо,
Горит, Огнём, Немерцающим.
Вечным, Пламенем, - живём.
Молотилка, жернова, цепами,
Бъют, по, плоти, как, хорошо,
Всё, временно, и, не, стоять.
В, руках, ружьё, ищут, 90-е.
Ты, мне, скажешь,
Хорошо, я, скажу, хорошие,
Непременно, всех, добъют.
Руки, заколоченные, за, колдовство.
Бывают, бъют,
Дружки, позолоченные,
Озабоченные, самими, собою.
Толи, тёщей, толи, супругой.
Невестой, Жених, озадачен,
Померкли, радостями, дни,
Завет, храни, пока, хранится.
Мне, надоели, рожи.
Желаю, всем, родиться,
Свыше, и, креститься,
А, так, как, Бог, даст.
Всех, люблю, и, вас.
Параноики, дорогие,
Не, стучи, не слушай,
Покричи, сам, эксперементы.
Над, людьми, запрещены.
В, России, не, для, мира.
19.08.2024
Преображение Господне.
Свидетельство о публикации №124081907424