смотрю в тебя

Смотрю в тебя и солнца блики
Мерцают в голубой воде
Влюбиться в волшебство улыбки
В глаза, в веснушки на щеке

И россыпью из поцелуев
Нежность прольётся невзначай
О сердце тише да люблю я
Но не хочу чтоб кто-то замечал

Молитвою скрепив желанье
Не расставаться никогда
Сквозь долгих лет что в ожидании
Пришли совместные года

И тише быть нам в своём мире
Столь трепетном и долгожданном
Но души на распашку - шире
Объять бы мир чувством желанным

Смотрю в тебя от солнца щурясь
Смеёшься поцелуем прикрываясь
А я внутри себя тобой любуюсь
Но все ещё тебя порой стесняюсь


Рецензии