На Яблочный Спас
Женщина августа - спелость вишен,
Если когда-то она придёт,
Стало быть, кто-то тебя услышал.
Бархатным шёпотом , шёлковым голосом
Молится ночь - чтобы свет не погас,
Чтобы на грудь мне легли твои волосы,
И до рассвета... на Яблочный Спас.
Свидетельство о публикации №124081907349
Вдохнёшь, и кругом голова...
Бочарова Светлана 25.08.2024 22:33 Заявить о нарушении