Прости...

Прости меня за лёд напрасных слов,
За ревность, что выматывает душу,
За страх внутри, терзающий любовь,
За неуменье доверять и слушать.
Я знаю: ты не поспешишь судить
Всех выходок моих непостоянство.
Любовь как смерть - её не запретить,
От мира оградив своё пространство.


Рецензии