***

Ускользающее лето
В черно- белом свете лунном,
За день воздухом нагретым
Чуть шевелит грустно струны.

Ночь не так уж ароматна
Духом пряных трав медовых.
Намекает деликатно,
Машет рукавом махровым.

Воздух тоньше стал и резче.
По утрам росинки шлейфом.
И торопится на встречу
Осень паутинным дрейфом.


Рецензии