Художник

Скоро снег, как овсянка посыпется,
и накроется кастрюля-земля...
Кот Артем на окошечке выспится.
Быстро скажет внучок: "Каля-маля!"

Эх,обои (да черт с ними!) новые,
а рисуночек до колик смешной...
Огурцы неземные, здоровые.
"Ты художником станешь, родной!"

Окрыленный своими успехами,
внук рисует "огурцы на Луне",
на коробке с овсяными хлопьями,
чтобы "подарок" вручить потом мне.


Рецензии