Тех нот небесных тайный звукоряд...

Но вспомни близость чуда наизусть,
как хлеб и рыбу преломил Иисус,
те семь простых евангельских чудес,
тех нот небесных тайный звукоряд -
Архангелы с тобой заговорят...


Рецензии