Всем, кто чем может

  Где наши границы?
  Где "красные линии"?
  Где "солнцепёки" и танки, где ФАБЫ?
  Неужто нет сил у огромной России
  Погнать вновь всю нечисть на запад?

  Вся Белгородчина давно уж в огне,
  Разорваны Курска границы,
  Под Брянск и Ростов метит враг и Воронеж уже
  Познали прилёт вражьей птицы.

  Ползёт враг в Курчатов: АЭС Курска взять, -
  Побольше вреда дать России,
  Когда ж, наконец, наша Родина-мать
  Откатит всех жёлтых и синих?

  Нам не забыть "Крокуса" стон,
  Обстрелы Шебекино, Белгорода
  И Суджу с Таволжанкой, чей лик был сметён
  Бомбёжкой, захватами подлых подонков.

  Где наши приказы тем, кто рвётся так в бой
  С фашисткой грязью и нечистью?
  А кто матерям снимет на сердце боль, -
  Молитвы и годы и месяцы?...

  Когда же, когда вся Русь вдруг поймёт,
  Что в единстве она лишь сильна,
  Проснись же, сплотись воедино народ,
  Дорога для нас лишь одна.

  Работать во благо всеобщей победы,
  Кто на ЛБС, кто в глубоком тылу
  И гнать врага, приносящего бЕды
  И старым и малым, всем, кто чем может,
  Но срочно, спасать всю страну...

                18.08.2024г.

   P.S. Объяснения всех аббревиатур, сравнений, названий событий можно легко
        найти в инете.


Рецензии