Не тот

Она замолчала, замолчала навсегда.
Запретила себе чувствовать.
Обижаться и плакать.
Ей стало всё равно.

Он, за долгие годы, убил в ней нежность.
Она, за долгие годы, разучилась любить.
Но всё бы не плохо, ребенок , быт…
Но за долгие годы, она не смогла другого забыть.
 
Мораль стиха проста.
Не тратьте время не на тех.


Рецензии