Не беспокойтесь

Не беспокойтесь, я сама актриса
И знаю, как влюбляются в искусство.
Когда спускается последняя кулиса,
В обычной жизни делается пусто.

И хочется туда, где пульс на грани,
Где смерти нет, и по-другому дышишь.
Подобны мы немного божьей длани -
Проводим в мир, который лучше, выше.

Быть может, мы бывали на Венере
И там творили среди звезд сюжеты,
И, может быть, однажды нашей вере
Доступны будут прочие планеты.

И, может быть, мы встретимся, однажды,
Как звенья общей восходящей силы,
И капельку влюблён там будет каждый -
В саму мечту, что нас соединила.


Рецензии
Хорошо!.. Новая встреча... прежние чувства - мои - говорящие о том, что Ваши стихи не только хороши, но и близки моей душе - так было, есть и будет... И это радует! Не улетайте!..

Наталья Коноплёва -Юматова   29.09.2024 22:37     Заявить о нарушении