Юнга
Корабли на цепи,
Тихо, юнга, не кричи,
Я знаю нужно как...
В карту дротики,
Маленькие девочки,
Шепчут хотелочки,
Нет, делать уроки!
Звук тишины качает,
В ряд стоят виновные,
Кто продавал волны?
Пальцем показывают...
Русалка без хвоста,
Чтобы шире приседалось,
Море замаралось,
Нефть потекла...
Что делать с юнгой?
А что он всегда делает?...
Пусть больше отдыхает.
День будет добрый, другой...
Свидетельство о публикации №124081907272