Казалось бы...
Естественно, всё чушь и суета.
Ты только молчаливей год от года,
Открытее не станешь никогда.
Пехота, танки и бомбардировки
Любви — насквозь прошили. В сердце тишь.
Лишь только мысли выверены, ловки.
И больше ни о чём ты не грустишь.
19 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124081907258