Вот это да!
После того, как долго шли дожди,
Такая широта и мощь реки…
И трели соловья и ласточек полет…
Природа вся ликует и поет.
Цветет и радуется каждому мгновенью
И дети плавают, резвятся у реки
Во всем покой и благословенье
Ну просто дивный рай.
Ну просто песнь Души!
Свидетельство о публикации №124081907250
Вера Шеховцова 08.09.2024 15:39 Заявить о нарушении
Наталья Садовщикова 09.10.2024 20:14 Заявить о нарушении