Из тумана памяти

 
                Бытие проходит через чувство и разум человека,как предчувствие любви,рождения смерти.
                Как предчувствик судьбы.




Из тумана памяти- выплывает парусник.
Алым парусом озаряет потемки твоей судьбы.

Направившись-Мимо скал.
Сквозь ураган.

Но.куда?-
К неизвыестному,и нежданному...
Но желанному.


Рецензии