Лав стори

Шлёпнул рабочий колхозницу колхозницу девка ему подмигнула.
Одного, знать, обоим им хочется.
Скромность их явно уснула.

Парня прислали с завода,
чтобы колхозу помочь.
Для единения народа.
Им ни к чему выждать ночь.

Луг есть, медовые травы.
Ложе вблизи хоть куда.
Кто их осудит, не правы.
Тот не любил никогда.

Справку они в сельсовете
взяли, что брак заключён.
В город привёз не в карете.
Не был итог омрачён.


Рецензии