Живу я между ангелом и бесом...
Впрочем, как и каждый человек!
С левым ловелас, повеса,
С правым с Богом, Он мой оберег!..
Живу я между ангелом и бесом,
Впрочем, как и каждый человек!
С левым совсем без интереса...
С правым душою я на век!
Живу я между ангелом и бесом,
Впрочем, как и каждый человек!
С левым, в озЁрах я с замесом,
С правым океанами всех рек!..
Живу я между ангелом и бесом...
Впрочем, как и каждый человек!
С левым совсем я ни бельмеса...
С правым мыслю я как "грек"!..
Живу я между ангелом и бесом...
Впрочем, как и каждый человек!..
Свидетельство о публикации №124081907217