Дух Российский чем ты дышишь

Дух российский,чем ты дышишь?
Громкий Гласс весь мир твой слышит.
Где черпаешь силу с волей?
Наделён такой ты долей.

Россияне,в вас отвага,
Вверх, вперёд,в атаку с флагом.
В сердце столько доброты,
Это русские черты.

Вы,бойцы,быстрее ветра,
Пусть шажками, метр за метром.
Весь итог-непобедимы,
И за правду все едины.

Волонтёры,тыл крепчайший,
Вместе всем, поклон нижайший.
Начинается карьера,
С неуемного курьера,
Вот отряд "Добро и Вера".

Много сделано для фронта,
Безвозмездно и без понта.
И для раненых хлопочут,
В краткий срок всё приурочат.

По заказу, всё что нужно,
Всей командой быстро, дружно.
Вот он где, российский дух,
Не стесняюсь крикнуть вслух.

Победим!И правда наша,
Всю Россию взбудоражу.
Фронту каждый чтоб помог,
Делом, словом, кто чем мог.

С каждым днём Победа ближе,
Помоги нам, тот кто свыше.
Мразь с лица земли стереть!
Выжить, встать, не умереть!
Защитить Россию-мать!
И закончить горевать!


Рецензии