Просто

Слова застревают в горле,
И взгляд провожает зарю,
Не приворожён, не пойман,
Я просто тебя... лю-
-Тики клонятся долу,
И конь твой бредет наугад,
Рыжую свою голову
Шагам наклоняя в такт.
Ветры степные шалые
Веют сквозь лет броню,
Чудятся губы алые,
Шепчущие - лю-
-тые морозы пришлые,
Снегом засыпан дом.
Как же так, милый, вышло,
Что мы с тобой не вдвоем?
По-над рекою марево,
Глядящее в полынью...
Эти слова главные -
Я очень тебя люблю.


Рецензии