Ты всё сам придумал
Это я страдаю с недосыпа,
Нету счастья на прокуренном балконе
И сигареты, знаешь, некрасиво
Всё казалось мне сюрпризом,
Как невинно брошенный пустяк,
Мне хотелось быть твоим капризом,
Да! это я придумал! я дурак!
Как удобно.. нету повода для грусти,
Случается же всё из за меня,
Только не приходи, когда отпустит,
Я всеровно там вижу не тебя..
Свидетельство о публикации №124081907138