Женский взгляд со стороны

Как любят женщины,
Мужчины так не могут.
Как вышить крестиком.
Иль снять с души тревогу.
Они добытчики по жизни и по полу.
И большее пристрастие - к футболу.
К машинам, запчастям и гаражам.
А в нужный час вдруг замечают дам.
Отдав дань чувствам и инстинкту,
Поддавшись взгляду или флирту,
Несутся в лоно женской страсти,
Помимо своей воли, совести и власти.
Но, уверяю Вас, не все такие.
Иные выстрелом два зайца, в современном стиле.
Как и речной паром, два берега обнимет,
Коль сила есть, 500 кг одной рукой поднимет.
Меня одну такие мысли посещают?
Ведь мужиков на всех сегодня не хватает.
Ещё война скосила самых лучших.
Дай Бог их детям силы и благополучия.
А главное - жить в мире и согласии.
Дарить добро и получать любовь в ответ, а не иначе.
Быть в жизни костром, чтоб не тлеть, а гореть.
За нашу Родину-Россию не страшно умереть!


Рецензии