Благодарю Ведущего

Читая  выраженья  глаз
(Даренье  автору  от  бога)
Я  замираю  каждый  раз
Провидев  всю  до  эпилога
Жизнь  тех,  что  случай  мне  открыл
И  тем  надежду  подарил
Познать  их  мир... 
                ну  хоть  немного.


Рецензии