Бди

Чтоб  не  навлечь  в  грядущем  бЕды,
Противясь  щупальцам  извне,
Будь  откровенным  не  вполне
Во  время  дружеской  беседы.

Знай,  как  бы  ни  был  сладкогласен
Словоречивый  визави,
Змий,  притаившийся  внутри,
Непредсказуемоопасен.


Рецензии