Вот и всё...

Вот и всё... Наши пути расходятся,
Данные  не восстановятся,
Кончилось лето, а с ним и наша любовь,
Нет и тепла, нет и ненужных слов.
Не пиши... Буду стараться тебя игнорировать,
Надо бы как то себя изолировать,
Чтобы не слышать, не видеть и не мечтать,
Я отпускаю на волю, ты можешь летать.
Не кричи... Сложно сейчас реагировать,
Знаю, ничем это не компенсировать,
Так будет лучше, верь мне, не сразу поймёшь,
Время не лечит, к зиме только ты отойдёшь.
В новом году постарайся совсем забыть,
Только не надо, не надо меня судить,
Жизнь коротка, но спасибо, что был со мной,
Очень надеюсь, что я не была чужой...
Вот бы родиться, заново встретить тебя,
Или хотя бы вспомнить, что мы друзья,
Только под снегом не видно мои следы,
Я отключаюсь... Прощай... Больше не в сети...


Рецензии