Я для

Я для себя только "я"
А для кого-то я это уже и "ты". Другому же я не я, не ты, а "он".
Почтительно я для кого и "Вы". А когда я с кем, то это уже мы или они, или вы. Даже когда нас только двое. То есть, «он, я, ты, Вы» - даже мы, они – это одно и тоже практически. Потому что это всё относительно одного человека. И с точки его зрения. И даже в коллективе есть много «я». Это пиксели, из которых состоит любая масса людей. А «мы» - это и 2, и 100 или более человек.
Мне больше всего не нравится антивирус Касперского. Когда он стоял, то вечно случались какие-то проблемы. А без него нормально. Всё-таки, лучше пользоваться настоящим и хорошим антивирусом, чем непонятно какой приблудой. Это, конечно, личное мнение.
Чем была бы Турция, если бы она теперь жила во временах тюркской империи? Страной ишаков, мечей и копий. Или взять иранские ишаки, начиненные дымным порохом. Что дала Турция, кроме помидор? Даже Олинклюзив в ней придумали немцы для своего отдыха. Не говоря уж о мигрантах рабочих-турках, заполонивших ФРГ после войны. То есть импульс Китаю дали Чайн-тауны в США. А Турции - ее мигранты в ФРГ. Там, где выехать было нельзя, валюту для развития получали, гоня на запад ресурсы. 
Почему Хрущев спрашивал у художников про не таких? А может, это он просто именно себе таким образом искал бойфренда тогда? А художнички-то и не поняли своей удачи тогда. Кто-то мог бы очень легко войти в самые-пресамые верха власти.
Чвк являются вооруженными формированиям страны. То есть, любое чвк представляет страну и действует родине флагом. Иначе это просто наемники. Которым платят. Но даже наемники представляют интересы тех, кто им платит. То есть, никакой анархии нету.


Рецензии