Eё синие глаза или храм Ангкор Камбоджа
До 4-х утра на Walking Street, в Паттайе,
Я искал свою девушку в этой южной стране.
Мы познакомились на днях, она промоутером была -
В Гоу-Гоу баре сопровождала меня.
Ей деньги не нужны, она их не брала
И даже за себя платила сама.
Вот эта главная в её характере черта
Определила моё отношение к ней тогда!
Говорят, многие девушки Таиланда таковы,
Но гордости хватает у них для любви.
Такого отношения девушки ко мне
У меня не было никогда на этой Земле...
Её синие глаза* не забыть никогда,
Как на Будду своего она смотрела на меня.
Только tomorrow-tomorrow* повторяла она,
А у меня уже в Камбоджу на завтра поездка была.
"Восьмое чудо света" я увидел там,
Храм Ангкор* предстал моим глазам.
Так что же всё таки было "восьмым чудом" для меня,
Храм Ангкор* или её СИНИЕ ГЛАЗА??!..
*У горных Тайцев много альбиносов с синими глазами.
*Tomorrow (англ.) - завтра, потом.
*Храм Ангкор официально признан комиссией ЮНЕСКО
"восьмым чудом света"; потеснив индийский Тадж-Махал,
на 9-ю позицию, Снят в Фильме "Расхитительница гробниц",
с Анжелиной Джоли (Лара Крофт).
20.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081907042