Вторые роли вряд ли клёвые...
То ценности вряд ли прибавится
А если поступать с ними также
То неприменно вскоре отвалятся
Где то по пути
на вираже потеряются
Что после таких в Душе? -
Мг-
Ничего не останется
Если тебя не Любят
То это только их проблема
Ведь ты не ток-шоу
И не на дешёвой сумке эмблема
Ты не подделка
Для пафоса и пиара
И не чья-то личная грелка
Пусть и Дающая в страсти жара
Если по тебе не скучают
То наверное номер ошибочный
И когда на нервах играют
То вкус не клубничный - а обычный сливочный
И сколько не готовь на таком
Вряд ли запах солнечный
И путь точно уже не бархатный
А в лучшем случае войлачный
Если при встрече глаза не улыбаются
То на фильм этот места дешевые
Пусть в актёрке и очень стараются
Но вторые роли вряд ли клёвые...
Свидетельство о публикации №124081907026