Мир катится в бездну
Земля от опасности дышит огнём,
И долго ли будет цветущей планета,
Иль в голой пустыне вот-вот заживём?
Как взрывы пугают, и страх искалечил
От горя страдающих мирных людей,
Нас СМИ успокоят, но будет ли легче,
Пока не прогоним незванных гостей?
Сомкнулись ряды, вера их вдохновляет,
Ведь, мирная жизнь не приемлет врагов,
Тот враг, кто в своих же открыто стреляет,
Поскольку лишился последних мозгов.
А атом вот-вот перестанет быть мирным,
Забыли, как видно, про ядерный гриб,
И игры ва-банк, что диктуют настырно,
Толкают стереть свой с Земли генотип.
Чем думают нелюди, прибыль считая,
Зелёные доллары пряча в карман?
О том, что Европа своя всё ж чужая,
Она далеко, ей не страшен уран.
19.08.2024
Свидетельство о публикации №124081907024