т. д

т.д. Это не просто какое-то замедление. А единоразовое закрытие всего будет.  Так что, читайте пока. Если интересно. А то многое не узнаете.
Или поэтому не закрывают? 
С возрастом мы теряем силу, выносливость остроту ума и т.д. Но хочется по-прежнему быть таким же сильным, кап прежде и даже ещё сильнее. И делать всё новые вещи. И лучше, чем ранее. Но силы уже не те. Но уходить из привычного ритма и темпа жизни не хочется всем. Особенно тем, кто на вершине успеха. И потому, они стараются не выпадать из обоймы. Но болезни и время постепенно истончают организм. И как ты ни старайся, однажды или сломишься и сойдешь с дистанции на больничке или скамеечку с тросточкой. Либо просто свалишься и уедешь на скорой или в морг. Или ещё как. Но это неизбежно. И закономерно. Просто, если все время на сижу, на гребне, на вершине, то это произойдет просто намного быстрее и жёстче. И это ничем не отсрочить. Говорят, что раньше были такие препараты, которые помогали преодолевать усталость, если нужно было срочно доработать проекты или ещё для чего. Но они действовали несколько часов. А затем просто нужно было довольно много времени на отдых. Или все равно отключался человек, не имея возможности далее заниматься делом. То есть, отдых нужен все равно.
Значит, пожилым после лет 70 надо отдыхать обязательно. Пенсия придумана не зря. И ее не отменили.
Исключением являются Рейган, Джо. Ельцин, хотя и был помоложе, но очень быстро сгорел. Но он и выкладывался тоже по полной - как и эти двое.
А вообще - и какой нормальный работодатель возьмёт к себе на работу пожилого Работника по доброй воле?

Оказалось, что закона нет. Раз можно привлекать экстрасенсов к расследованию преступлений. Где в УК есть такие статьи? Не каждую улику суд принимает во внимание. А то, что дало даже повод открыть дело по новой с помощью экстрасенсов, одет быть тем более легко опротестовано ведь. 
З закон Сексона.
Насколько проникающее проникает в проникаемое, настолько проникаемое проникает в проникающее. Или сила проникновения равна силе проникаемого.
Равносексие. То есть, кто обзывается, то сам и есть точно такой же. То есть, с гулящей только гулящий. И он ей ещё деньги платит за это. То есть, он более продажен, чем она.


Рецензии