На что больше

На что больше всего похож общественный общий марксовский строй?
На пчелиный улей или муравейник. Но они строят миллионы лет одно и тоже. То есть, это допервобытный строй. В котором главная царица. Это матриархат. И руководить им должна та царица, которая только рожает и рожает. У которой больше всего детей. И она на троне, пока может рожать.
А более умные животные имеют инстинкт накопительства. Они строят личные гнезда, имеют свою территорию. То есть, лишать людей частной собственности — это значит кастрировать их естественные потребности. Которые зародились ещё до первобытного строя. То есть, марксизм это муравейник с генсеком-царицей. Которого кормит весь муравейник. Работая на неработающего.
 Марксизм это и есть тотальное создание экономических евнухов при дворе красного царя. То есть, при царе были богатые не только придворные. А у марксистского царя привилегии имеют только придворные его партии.
Ульянов после победы своего переворота, перенес столицу в Москву. И не руководил из шалаша, а из Царского кремля. И ни 1 генсек не отказался от царских буржуйских дворцов. И имели личные персональные дачи. С прислугой. С придворными. И с целыми ещё народами. Красное крепостное право.
Но большевикам повезло. Потому, что в их стране не было обезьян. И потому они могли использовать красный цвет. Не боясь быть осмеянными за него. Ведь есть обезьяны с красными частями тела. И там тоже есть вожак стаи - вождь... Только вот кто бы пошёл за красными тогда, зная, что есть подобные обезьяны?
Но а как же страны, в которых есть обезьяны, но они всё равно пошли за красных? Ну, не всем суждено быть умными, чтобы понять такой нюанс…
Что такое вообще объявление войны в какой-то земле? Это очень много интересного. И в частности, объявление войны это будет и закрытие СМИ в той стране. Тотальная цензура и


Рецензии