турба

трубы котельной
кстати дохлой
на городишке
нет вышей
тут что ни делай
хоть мудохай
её излишки
всюду шей
тянуть не надоть
лучше втягивать
представьте даже
микрозданьице
по ней равняется
и тянется
как повезло вам
да уж так вот


Рецензии