Только в августе

Только в августе можно увидеть,
Как падают звезды
-Загадай!
-Не успела...
Вот она промелькнула-
мгновенье проходит
Так и лето прошло
И вся жизнь пролетела.

Только в августе можно начать все сначала
Ивлюбиться опять,как когда-то давно.
Только снова-в тебя....
Я тебя не искала.
Солько лет позади.
Будь,как прежде,со мной

ТОЛЬКО В АВГУСТЕ МОЖНО...


Рецензии