Пьяная любовь
В них видно тлеющую даль мечты
Они блестят, и дымкой серой шрамы
Лишь отражались бережно внутри
Наступит час, и будут заживать все раны
Что в жизни люди тупо нанесли
Она права, не стоит пить стаканы
Той горькой жидкости - любви
И каждый пьяный, попадет в капканы
Утонет по уши в своей любви
Услышит сердца стук, в глаза туманы
Так человек зависим от любви
И пусть пред вами, плещут океаны
Когда взаимно вы другим нужны
И знаете, уже не важно
В какой вы мере или степени пьяны...
Свидетельство о публикации №124081906949