***
Смешно, так смешно
Мать придумала имя
Вот это, давно
Мама знала
Судьбы, моей, злые пути
Я дала это имя,
Себя чтоб найти
Называла Надеждой,
Надежды тут нет...
Все растаяло глупо
Вся жизнь, словно бред
Обнулили и снова
Как феникс живу!
Идеальная
Нежная... я так люблю
Те иллюзии и тех
Кого не пойму
Забери меня, просьба
Иду я ко дну
Ворошишь
Мою душу?
Ответь, для чего
Чтобы просто убить
Во мне чувства? Кого?
Мне винить,
Кроме себя лишь одной
Позволяла любить
Позволяла забыть
И поэтом великим
Любима была
Это правда
И то - не пустые
(Как у тебя все),
Слова
Свидетельство о публикации №124081906948