Хочу к тебе горячо
Вижу в отражении окна.
Я вырвусь из темных оков,
Я скоро не буду одна.
Спаси же мою душу,
Она пробита насквозь.
Без тебя что-то душит,
Закипает в венах кровь.
Прогуляйся за облаками,
Возьми за руки и не отпускай.
Любовь и верность с нами.
Со мною во снах полетай.
По будням тебя мне мало,
Я мечтаю ещё и ещё,
Есл бы ты только знал,
Как хочу к тебе горячо;.
А ночь звёздами украсит,
Седые облака на черном не;бе.
Тебя так хочу украсть я,
И оставить лишь себе.
А пока ветерок теплый,
Щекочет мои плечи.
Свет луны проявит облик,
Такой нежный и безупречный.
Прогуляйся за облаками,
Возьми за руки и не отпускай.
Любовь и верность с нами.
Со мною во снах полетай.
По будням тебя мне мало,
Я мечтаю ещё и ещё,
Есл бы ты только знал,
Как хочу к тебе горячо;.
Запах ночи любовным дуэтом,
В слиянии с упавшей звездой.
Подарит нам счастье с рассветом,
И ты снова рядом со мной.
Целуешь руки, щеки и плечи,
Мурашки по коже до дрожи,
И на ушко ласково шепчешь:
— Нет ничего тебя дороже.
Прогуляйся за облаками,
Возьми за руки и не отпускай.
Любовь и верность с нами.
Со мною во снах полетай.
По будням тебя мне мало,
Я мечтаю ещё и ещё,
Есл бы ты только знал,
Как хочу к тебе горячо;.
Свидетельство о публикации №124081906944