Жени ради

Смотри, у меня получается.
Даже через страх понимаю, чего хочу.
Я смелею, умнею, хорошею, и что там еще.
За грехи свои плачу,
За твои плачу
Небесному палачу.

Прости, что не спасла твои листочки,
Где печатал правды ярость.
В голову не приходило,
Что такую святость
Бросят, как в могилу.

Поэтому вместо тебя
Я обещаю и клянусь в реализации.
Даю слово, мысленно к плечу,
Вкратце -
Ставлю за тебя свечу
В каждой аннотации.


Рецензии