Моя дивная Пери

  Тебе идёт так загар,
  Цвета Андалусской ночи.
  Он совсем не такой,
  Как в городе Сочи.
  Шоколадка моя,
  С перчинкой конфетка.
  Так люблю я тебя,
  Моя сладкая детка.
  Всё что есть, я отдам,
  Тебе без сомненья.
  Ты одна - моё влеченье.
  В твоих глазах утонуть,
  В родниках этих чистых.
  На заре с тобой проснуться,
  В травах мятных душистых.
  Так люблю я тебя,
  Моя дивная Пери.
  Мы с тобой как две краски,
  В одной акварели.


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   20.08.2024 09:16     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   20.08.2024 10:23   Заявить о нарушении