Небытие весеннего сна

Чудное мгновение теплой весны
Дарует оживление дивной поры,
Лоскутное одеяло зелёной листвы
Накроет плеядой мои яркие сны.

Изумрудный свет далёкой луны
Скроет украдкой быстрые волны.
Пылающие звёзды чудесной ночи
Ослепят красотой наивные очи.

Чудное мгновение прекрасной весны
Позовёт бороздить барханы мечты.
Безумный танец славной природы
Закружит сознание в вихре свободы.


Рецензии