Не ищи в моих глазах отражения себя

Не ищи в моих глазах отражения себя,
Прислоняя ладони к щекам и руки теребя.

Брось пытаться вернуть прошлое вспять,
Не нам с тобой встречать восходы опять.

Позабудь слова о вечной любви сердец,
Мы слишком непохожи, чтобы хотеть колец.

Не пытайся в своих снах разглядеть меня,
Загадкой останется мой образ для тебя.


Рецензии