Мольберт

Падаю или взлетаю,
Или решаю, что всё позади,
Или ладонь твою не отпускаю,
Я не могу больше так. Уходи

Я не живу без тебя и с тобою
Быстрой рекою светлых волос,
Ты разрушаешь покой за кормою,
Дай мне сорваться. Правда. Всерьёз.

Дай мне дышать, я почти ненавижу,
Снова увижу, ломается строй,
Снова аккорд рассыпается ниже.
Дай мне воскреснуть, простившись с тобой.

Дай мне прошу передышку хотя бы,
Что ж ты царапаешь всё изнутри.
Господи, дай мне новую бабу.
Кисточки на пол. Мольберт забери.


Рецензии
Аминь, Аминь 🤣
Новая, не факт лучше.
И без них никак.,.

Евгений Воронин 80   20.08.2024 07:27     Заявить о нарушении