Вытри слезы с ладоней моих
Счастье было дано
На двоих
Своим холодом
Все погубил
Ты нарушил
Контракты, свои
Полетело все в пропасть
За миг
Что же сделал ты
Разве привык
Разрушать ты?
А не создавать
Как из пропасти
Нас? Доставать?
Все держалось
Доверия нить
Мне казалась канатом
Забыть!
Помоги, мне, Господь,
Где же, ты?
Почему?
Разрушают
Они - мне? Мечты?
Отнимали они не свое
Получили ожоги огнем,
Небеса всем всегда воздают
Ну а я?
Лишь в сторонке, стою
Не желаю им зла
Не боюсь
Я ночами слезами зальюсь...
Вытри слезы с ладоней моих
Почему все сбывается, только у них?
Не сбылась за всю жизнь
Ни одна, ни одна
Идеальная, нежная
Моя мечта
Вытри слезы, прошу,
Ты с ладоней моих
Не хочу просыпаться,
Мой голос затих...
Свидетельство о публикации №124081906919