Умирала Любовь на кресте
Только жизнь в Иисусе Христе.
Он страдал за мой грех, Он один,
Царь вселенной, её Господин.
Распят был за меня Он, страдал,
Умирал на кресте, жизнь мне дал.
Жизнь Свою, потому я живу
И Ему на земле здесь служу.
Благодарность, хваленье и честь
Иисусу Христу, что я есть!
Я искуплена кровью Христа,
Мне простил Он грехи, я чиста.
После жизни земной я сольюсь
С Тем, кому я сегодня молюсь,
Кто всегда утешает меня,
И лелеет, всем сердцем любя.
Я ещё на земле средь людей,
Среди близких моих и друзей.
Дням моим положил Бог предел
И мне в вечности дал мой удел.
Я наследую всё, что там есть,
Всех богатств никому и не счесть.
Только б верной остаться Христу,
Сохранивши души чистоту.
19 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081906918