Мы счастливы, друзья, что мы Христовы
У нас есть братья, сёстры во Христе.
С нас снял Господь греховные оковы,
Мы с Ним себя распяли на кресте.
Какое счастье быть дитём Господним!
Какое счастье, что Он наш Отец!
Не только здесь, сейчас, друзья, сегодня.
Он в вечности святой нам даст венец!
И радость наша будет непрестанно
Из века в век, всегда, без счёта лет.
Иисуса славить будем неустанно,
Искупленные Им, где вечный свет.
Мы твёрдо верим, после жизни этой
Войдём в небесный Иерусалим,
Где освещённо всё чудесным светом –
Христом Иисусом, да, конечно, Им.
Мы с нетерпеньем ожидаем встречи
С Спасителем своим на облаках,
Под утро, в полночь или же под вечер,
С рубцами от гвоздей в Его руках.
Ну а пока мы во плоти, конечно,
Но наше жительство на небесах,
Где мы душой с Иисусом будем вечно,
А здесь в земле останется наш прах.
19 августа 2024
Свидетельство о публикации №124081906907