Время нового готта
Ты поёшь в мониторы,
Возмущаются тихо
Звукари-режиссёры
И как минимум странно,
То, что в зале есть зритель!
Дым-машина туманом
Застилает обитель...
Оборвутся струною
Три последних аккорда,
Мефистофель смеётся -
Время нового готта!
Но не спят в закулисье
Ворчуны и атланты,
Время кляуз и писем
В спину комедиантам...
Перепишут сценарий,
Испоганят сюжеты,
Рампу вывесят краны
В черноту кабинета
И с балконов исчезнут
Осветители-гномы!
Станет бой бесполезным
Аритмий метронома...
Вот и занавес скоро,
Конферанс неуместен!
Я смотрю в мониторы,
Ты поёшь свои песни...
И смывая проклятья,
Ретушь грима и тени,
Будет капать на платье
Воск любви твоей, гений...
Свидетельство о публикации №124081906902