Стираем линии границ

Черты лица и гибкость тела,
Краса и глубина ночей,
Я стал таким каким хотела,
Но я все также есть ничей.

Я повинился, отдал душу,
Открыл тебе своё нутро.
Ты ведь сказала :-"Не разрушу"..
Снимая чёрное пальто..

Я окрылен, изумлен вовсе,
Передо мной открыт цветок,
Который и воды не просит,
Который цвета ищет срок.

Твоя улыбка так небрежно
Срывает маски старых лиц
И вот с тобой мы без одежды
Стираем линии границ...


Рецензии