И не спорь, коль потеряешь
мудрецов ведь не обманешь...
Ты ПОЭТ и это знаешь,
ведь зачинщиков пугаешь!?
Есть неведомая сила,
бумерангом жизнь полна...
Той ли силой не косило,
то ли рвётся,как струна!?
Неспроста сберечь головку,
коль летит невесть куда...
И поймать,увы,неловко
всклень звенящих провода!?
Возвернётся и ударит...
Шишкарей полно по жизни...
А ударит,потом славит,
отмывайся вновь до тризны!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЧТО ВОЗЬМЁШЬ,ТО ПОТЕРЯЕШЬ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 16.05.2022 г.,
прочитано 19.08.2024 года.
Свидетельство о публикации №124081906880