Сердечные мысли

Не знаю что сказать тебе при встрече
Мысли путаются снова и опять
Не найти ни фразы ни ответов
Как к тебе мне свой путь проложить

А вечер короток как миг
Темнота накроет нас с тобой
Только звезды светят нам из вышины
Безмолвный силы ищем мы порой

Слов найти не могу я с тобой
В тишине расстаемся без слов
Как прожить этот миг без тоски
Без сна ночь станет разве снов?

И вот свет луны снова нас манит
Но устами своими не скажу
Тайны все скрыты в наших душах
Дорогая небо подскажи путь наш

Время тает как снег на весну
Мысли крутятся как той рекой
Лишь коснуться хочу тебя нежно
Свет надежды тот рядом с тобой

Слов найти не могу я с тобой
В тишине расстаемся без слов
Как прожить этот миг без тоски
Без сна ночь станет разве снов?


Рецензии