Заварушка
Наступит (я надеюсь) некий срок,
Когда придёт к нам знание такое,
Что главное – оно ведь между строк,
А то, что в сроках – чаще напускное.
2.
Не просто так пишу сейчас, заметьте,
Хотя есть мысли более созревшие,
Как ни крути, а в сущности мы дети,
Немного или сильно постаревшие.
3.
Какой бы ни была твоя дорога,
Но всё-таки скорей понять успей,
Что жизнь вокруг сложнее и намного,
Чем наше представление о ней.
4.
Не сложно это всё же отмечать,
Если такой вопрос возникнет,
Хорошее к нам надо пришивать,
Плохое же само легко прилипнет.
5.
Есть всё же основания на то,
Чтоб заявить (гоните прочь сомнения):
Когда тебя не мучает ничто,
То начинают мучить подозрения.
Свидетельство о публикации №124081906840