Очарованье Лета. или...

.....Милый Августин  - Всё Ты.

-- Не Пророк ' Святой Человек родной - Венец Созданья'
Водороздел  Земли и Неба  сумевший  пренебречь.
Мостом  Дождей  дорОг Осенних , Мирозданье'
Ко  мне с Любовию  Святою'  явил надеждой  встреч.

Там где  полей '  открытая   малахит   шкатулка'
Зеленая  тоска  впитала   Сердца    позолоту.
Шелковистых  трав'  вобрав с росОю  летней,- Утро'!
Жаворонку  ПолДень  глянулся  Рассветом.

На  стебельках   листочки  - Муза    Вдохновенье.
Соловья  мелодии ' -'Партитура  Танца'
-'Вальса Ожидания'' Прекрасного мгновения '
Пятой поры Года'   без налета глянца.

Второй молодости'  с   оттенком Моря- жизни'
В реку   дОли  горькой  не ступить нам  дважды   
В  ней  пресной'  все  портилось  от мысли'
-Ненастоящее пригрезилось   явью  снов   однажды.

А Солнечные брызги   на  песке  янтарном '
Земле     уставшей  расставили  все  тоЧки .
Где от тоСки  в  разлуке   Словом  благодарным'
-Воздушных    поцелуев  желанных наши строчки.

С  Улыбкой   Осень - 'Летней  , сделали по праву.
По закону  Веры ' Надежды  и  Любви  .


Рецензии